26/04/2011

Flamengo é bronze na Copa Brasil de polo aquático

Não foi só nos gramados que o Flamengo superou o Fluminense neste final de semana. Na Copa Brasil Infanto-Juvenil de polo aquático masculino, realizada no Parque Aquático Fadel Fadel, sede da gávea, a equipe rubro-negra venceu o clássico por 6 a 5 na disputa pelo terceiro lugar e assegurou a medalha de bronze. Os clubes paulistas Paineiras do Morumby e A Hebraica foram primeiro e segundo colocados, respectivamente.
O Rubro-Negro teve, ainda, Felipe Carsalade como artilheiro da competição. O jovem talento marcou, em média, quatro gols por partida.
O técnico chefe do polo aquático do Flamengo, Antonio Canetti, ficou muito satisfeito com o desempenho dos meninos de apenas 13 anos, que têm o comando de Rafael Hall. A equipe é recém-formada e teve pouco tempo para pegar ritmo de jogo. Na equipe titular, três dos sete atletas vieram recentemente da natação, por exemplo.
"O resultado foi muito bom. A equipe é formada por meninos muito jovens e começou a treinar há pouco tempo" – comemorou Canetti.
Confira a campanha Rubro-Negra na competição:
Quinta-feira (21.04): Flamengo 22 x 1 Botafogo; Flamengo 8 x 4 Sesi;
Sexta-feira (22.04): A Hebraica 6 x 5 Flamengo; Flamengo 14 x 3 Tijuca - quartas-de-final;
Sábado (23.04): Paineiras 10 x 5 Flamengo – semifinal; Fluminense 5 x 6 Flamengo – disputa da medalha de bronze.