09/02/2012

Fla vence o Madureira na estreia de Joel

Rubro-negro fez 1 a 0 no Tricolor Suburbano nesta quinta-feira,

no Engenhão

O Flamengo venceu o Madureira nesta quinta-feira (09.02) por 1 a 0, no Engenhão, e chegou aos nove pontos, na terceira posição do grupo A da Taça Guanabara. No entanto, o Rubro-negro está empatado com o Nova Iguaçu e o Botafogo, que tem a mesma pontuação.

Na próxima rodada, o Flamengo terá pela frente justamente o time da Baixada Fluminense, domingo (12.02), às 17h, em Macaé. Depois, no outro sábado (18.02), o adversário será o Resende.

A primeira etapa não foi de muita criatividade para os dois lados. Enquanto o Madureira só chegou ao gol de Felipe com dois chutes de longa distância, aos 16 minutos e 38 minutos, o Flamengo assustou a meta do adversário com Deivid, aos 22, em boa jogada de Léo Moura e Bottinelli, aos 26, e numa linda bicicleta também de Deivid, aos 44.

Veio o segundo tempo e o panorama não se modificou muito, mas o Flamengo aproveitou logo a primeira chance que teve e abriu o marcador. Renato recebeu bola na ponta esquerda, foi até a linha de fundo e cruzou forte. Deivid fechava para tentar completar para o gol, mas o zagueiro do Madureira chegou antes e desviou para o fundo das redes.

Em seguida, o camisa 9 rubro-negro quase marcou, mas a zaga tirou a bola quase em cima da linha. A partir daí, o Madureira saiu mais para o jogo, ciscou muito, mas não chegou nem a chutar ao gol de Felipe.

Somente aos 33 minutos o torcedor voltou a ter emoção no Engenhão. Léo Moura foi derrubado na área, o árbitro assinalou pênalti, mas Ronaldinho acabou perdendo a chance de ampliar chutando para fora. Depois do lance, nada mais empolgou e o placar terminou 1 a 0.